Кухонный обвалочный нож – необходимая вещь для профессионала



Не последнюю роль в оснащении кухни является выбор профессионального кухонного оборудования, инвентаря. Ряд существующих рынков, ресторанных комплексов и иных гастрономических объектов, которые заботятся о своем имидже, используют в своей практике обвалочные ножи профессиональные. Данный тип позволяет на высоком уровне производить операции обвалки и жиловки мяса от разных частей туши. В течение всего процесса работы обвалочные ножи значительно упрощают отделение от мяса мелких косточек, сухожилий и хрящей. Оптимальная длина ножа при обвалке варьируется от 13 до 16 см, а для жиловки примерно в два раза больше. 


Обвалочный нож для обвалки мяса позволяет вручную максимально точно перерабатывать мясное сырье путем отделения от костей мышечной ткани. Безусловно, от формы и материала лезвия зависит качество выполняемой работы. Лезвие должно состоять высокоуглеродистых нержавеющих сталей, что обеспечивает высокую износостойкость. Для предотвращения проскальзывания рукоятки ее поверхность должна быть отчасти шероховатой. Наличие данных характеристик существенно упрощает всю работу по разделке мяса, например, его отделение от ребер.


Наш интернет магазин предлагает обвалочные ножи профессиональные по цене, которая приятно удивит потенциального покупателя. Весь предложенный ассортимент позволяет плавно и ровно срезать мякоть с разделочной туши путем аккуратного обхождения кости. Угол заточки и форма лезвия ножей гарантируют долгий срок службы своему владельцу. Имеющаяся заточка на всех обвалочных ножах делает его очень острым, так как лезвия практически не затупляются и, как следствие, не нуждаются в частой заточке.


Мы заботимся о своем имидже и постоянно увеличиваем клиентскую базу, так как предлагаем только лучшую продукцию, соответствующую всем сертификационным требованиям.