Доставка по Москве
 Принимаем банковские карты
 японское качество

Обвалочный и разделочный нож

Проводя время на кухне часто приходится выполнять такие процедуры, как разделка и обвалка мяса. В этом непростом деле им может помочь обвалочный нож для обвалки мяса. Но только лучшие ножи могут справиться с этой задачей легко и быстро. Разделочный нож мясника должен быть оснащены очень острым, широким у основания и узким на конце лезвием длиной от 13 до 20 см. Ножи разделочные и шкуросъемные японского производства заточены симметрично с двух сторон, угол заточки равен 15 градусам. Именно такой нож для мяса способен быстро справиться с разделкой. Консультанты помогут вам разобраться во всем многообразии представленных моделей и приобрести японский нож сделав правильный выбор.