Нож кухонный обвалочный 16 см KASUMI 84016

Артикул: 6278-03

Бренд: Kasumi

Производство: Япония

5 775р.
Нет в наличии
#
 Доставка по России
 Принимаем банковские карты
 Японское качество
Доставка
Информация: доставка | оплата
Доставка по Москве в течении 1-3 дней, по России за 2-7 дней
Бесплатно от 5000 .—
Характеристики
Тип ножа
Обвалочный нож (Boning)
Длина клинка, мм
160
Заточка
Двусторонняя
Материал клинка
VG-10
Материал рукояти
Стабилизированная древесина
Страна производства
Япония

Описание продукта

Ножи обвалочные и разделочные используются для удаления частей мяса от костей. Наиболее часто разделочный нож мясника имеет узкий, заостренный кончик и слегка жесткое лезвие для работы вокруг кости. Разделочный нож для рыбы должен быть пропорционален размеру рыбы, c которой вы работаете. Твердость лезвия (HRC): 60-61 Обкладки из узорчатой нержавеющей дамасской стали, сложенной в 32 видимых слоя, придают ножам неповторимый облик. Узор всегда индивидуальный на каждом клинке, напоминает утренний туман над спокойнойводой, что в переводе означает KASUMI.
Мы рекомендуем
Похожие товары