Нож кухонный универсальный обвалочный 14 см KASUMI 72014

Артикул: 6286-03

Бренд: Kasumi

Производство: Япония

5 280р.
Нет в наличии
#
 Доставка по России
 Принимаем банковские карты
 Японское качество
Доставка
Информация: доставка | оплата
Доставка по Москве в течении 1-3 дней, по России за 2-7 дней
Бесплатно от 5000 .—
Характеристики
Тип ножа
Обвалочный нож (Boning)
Длина клинка, мм
140
Заточка
Двусторонняя
Материал клинка
VG-10
Материал рукояти
Полимерная
Страна производства
Япония

Описание продукта

Ножи обвалочные и разделочные служат для удаления частей мяса от костей и кожи. В основном разделочный нож мясника обладает узким, заостренным кончиком и слегка жесткое лезвие для работы вокруг кости. Обвалочный нож Kasumi из серии Hammer является стандартной составляющей в любой серии профессиональных кухонных ножей. Его 14-ти сантиметровое лезвие идеально сбалансировано для работ по обвалке мяса. Уникальная финишная отделка, имитирующая следы кузнечного молота, при резе создает воздушную подушку, значительно облегчающую рез и исключающую прилипание кусочков мяса к лезвию. Это большое преимущество для ножа подобного типа. Рукоять выполнена из специального высокопрочного пластика, исключающего истирание и загрязнение поверхности.
Мы рекомендуем